
Hauptgerichte und Beilagen
Gute Schwäbische Küche und alles was dazu gehört
Saftiges Sahnesteak vom Schweinerücken an Sahnesoße
Gefüllter Schweinerücken an Spätburgundersoße
Schweinelendchen in Mandeln gebacken an Calvadossößle
Schweinefilet mit feinem Kräuterbrät gefüllt
Schweinelendchen mit Rahmpilzen
Schweinefilet am Stück gebraten
Piccata Milanese
Dreierlei Medaillons mit Rahmpilzen an sahniger Soße
Schweinekrustenbraten
Gemischter Braten (Schwein, Rind) an Trollingersoße
Schwäbischer Sauerbraten vom Tafelspitz
Kalbsbraten aus der Keule in Sahnesoße
Kalbsmedaillons vom Kalbsrücken im Speckmantel mit Kräuterkruste
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Barbareientenbrust gefüllt mit Obstspalten an Marsalasoße
Tournedos vom Rinderfilet mit Kalbsbries und Spätburgundersoße
Rostbraten "Waidmann" mit sahnigen Pilzen
Zwiebelrostbraten
Tafelspitz in Meerrettichsoße
Rotweinbraten vom Rind
Lammbraten in Honigsenfkruste
Poulardenbrüstchen gefüllt mit frischen Pilzen
Geschnetzeltes von der Putenbrust in Früchtecurrysoße
Hirschkalbsfilet auf Wildrahmsoße mit frischen Pilzen
Rehbraten in Wildrahmsoße mit Waldpilzen
Wildschweinbraten an Preiselbeersoße mit Rahmpilzen
Garnierte Kalbmedaillons
Lachsfilet in Basilikumsößle
Zanderfilet in Mandeln gebraten
Zarte Fischnocken in Krebsbutterschaum
Merlanfilet in Weißbrotkrumen gebacken an Tomatensößle

Beilagen
Die perfekte Ergänzung zu unseren Hauptgerichten
Spätzle
Spaghetti
bunte Nudeln
Semmelknödel
Basmatireis
Kräuterrisotto
Pommes-frites
Kartoffelkroketten
Kartoffelkroketten
Herzoginkartoffeln
Kartoffelgratin
Hausgemachte Kartoffelnockerl
gefüllte Kartoffeltaschen
Salzkartoffeln
Bratkartoffeln
Knoblauchrosmarinkartoffeln
Marktfrisches Gemüse
Pfannengemüse
Stellen Sie Ihr Menü nach Lust und Laune zusammen
Haben Sie noch andere Wünsche?
Wir beraten Sie gerne persönlich!